Torta de Batata com Atum

Sexta-feira é dia de pensar em alguma coisinha gostosa para o final de semana, não é?!

Que tal essa receita? Ela é muito saborosa e super hiper fácil de fazer. O melhor é que nem precisa de ir ao mercado para comprar os ingredientes, a maioria temos em casa. E se você não gostar de atum, pode substituir por calabresa, frango, frios, carne moída ou camarão!

Vamos a receita?

Ingredientes:

  • 05 batatas fatiadas e cozidas na água com sal;
  • 02 colheres de manteiga ou margarina;
  • 01 xícara de leite;
  • 02 latas de atum em conserva ( de preferência em pedaços);
  • 02 tomates picados;
  • 01 lata de milho em conserva;
  • Coentro ou salsinha a vontade;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite para regar.

Modo de preparo:

  • Num recipiente coloque as batatas cozidas e amasse com um garfo ou se preferir, passe pelo espremedor;
  • Adicione a manteiga e o sal e misture bem;
  • Em seguida, adicione o leite e o incorpore todo na batata;
  • Tempere as batatas com os temperos de sua preferência;
  • Adicione o atum, os tomates, o milho e o coentro.
  • Mexa delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incoporados.
  • Coloque num refratário de vidro já untado com manteiga e regue com azeite para dourar.
  • Asse em forno pré aquecido a 200º por 45 minutos.


  

Página do Facebook: Mimi’s Bakery.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s