Mais uma receitinha feita no curso de confeitaria que é maravilhosa.
Essa cheesecake de café é ótima para servir com sorvete de creme.
Vamos a receita?
Ingredientes:
Base:
- 60gr de biscoitos de chocolate;
- 20gr de manteiga;
- Canela a vontade;
- 10gr de açucar de confeiteiro.
Creme:
- 125gr de cream cheese;
- 01un. de ovo;
- 90gr de açucar;
- 125gr de creme de leite batido ( não precisa ser ponto de chantilly, somente para incorporar);
- 01 colher de chá de café instantâneo dissolvido em 10ml de livor de café;
- 10gr de amido de milho.
Modo de preparo:
- Triture os biscoitos no liquidificador com a canela e açucar de confeiteiro e manteiga;
- Coloque numa forma de torta removível e pressione bem até formar a base no fundo e uma pequena dos lados;
- Em um bowl misture o cream cheese, o açucar, os ovos, o licor com café e o amido.
- Incorpore o creme de leite batido em movimentos suaves;
- Despeje o recheio sobre a base;
- Leve para assar em forno pré-aquecido em forno a 160º por uma hora.
- Espere esfriar e desenforme;
- Decore com calda de chocolate e frutas ou castanha de sua preferência.
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