Cheesecake de Café com Calda de Chocolate

Mais uma receitinha feita no curso de confeitaria que é maravilhosa.

Essa cheesecake de café é ótima para servir com sorvete de creme.

Vamos a receita?

Ingredientes:

Base:

  • 60gr de biscoitos de chocolate;
  • 20gr de manteiga;
  • Canela a vontade;
  • 10gr de açucar de confeiteiro.

Creme:

  • 125gr de cream cheese;
  • 01un. de ovo;
  • 90gr de açucar;
  • 125gr de creme de leite batido ( não precisa ser ponto de chantilly, somente para incorporar);
  • 01 colher de chá de café instantâneo dissolvido em 10ml de livor de café;
  • 10gr de amido de milho.

Modo de preparo:

  • Triture os biscoitos no liquidificador com a canela e açucar de confeiteiro e manteiga;
  • Coloque numa forma de torta removível e pressione bem até formar a base no fundo e uma pequena dos lados;
  • Em um bowl misture o cream cheese, o açucar, os ovos, o licor com café e o amido.
  • Incorpore o creme de leite batido em movimentos suaves;
  • Despeje o recheio sobre a base;
  • Leve para assar em forno pré-aquecido em forno a 160º por uma hora.
  • Espere esfriar e desenforme;
  • Decore com calda de chocolate e frutas ou castanha de sua preferência.


Cheesecake de Café Cheesecake de Café

Página do Facebook: Mimi’s Bakery.

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