Nossos Produtos

 

 

LOGO CORPães e Tortas, por favor entre em contato.

Bolo simples de vovó (com furo no meio) : fubá, côco, iogurte, baunilha, laranja, limão, café, chocolate, formigueiro, canela, cenoura e mármore. Opções com ou sem cobertura.

 

Menu de Bolos

Bolos Confeitados

  • Tamanhos

Mini – 1kg

Pequeno -1,5kg

Médio – 2kg

Grande – 3kg

Extra Grande – 4kg

BIG – 5kg

* recomenda-se 100gr por pessoa ** O peso pode variar conforme a densidade recheio

 

  • Por favor entre em contato para:

Recheios ou coberturas com chocolate belga (Callebaut)

Adicionar frutas ou chocolate nos recheios/cobertura

Cobertura Buttercream

Topos de bolo personalizado

 

  • Todos bolos possuem duas camadas de recheio

Massas: massa fofinha de baunilha, massa macia de chocolate, massa de cenoura e red velvet

Recheios tradicionais: brigadeiro de chocolate, brigadeiro de ninho, doce de coco, creme quatro leites, bicho de pé, doce de leite e doce de abacaxi.

Recheios especiais:  creme especial de ninho, trufa branca ou ao leite, creme alpino, brigadeiro de Ovomaltine, brigadeiro de paçoquinha, Oreo cremoso, delícia de maracujá, ganache de framboesa, ganache de Nutella, mousses de: chocolate, maracujá, ninho ou limão.

 

  • Confeitados com Chantininho

Recheios tradicionais: R$53,00kg *** Recheios especiais: R$60,00 kg

 

  • Confeitados com Cesta e/ ou Flores de Chantininho

Recheios tradicionais: R$58,00kg *** Recheios especiais R$ 64,00kg

 

  • Confeitados com Ganache ou Brigadeiro

Recheios tradicionais: R$58,00kg *** Recheios especiais R$ 64,00kg

 

  • Confeitados e Decorados com Grade de Chocolate

Recheios tradicionais:  R$ 58,00kg *** Recheios especiais:   R$64,00 kg.

 

  • Naked Cake

Recheios tradicionais: R$53,00kg *** Recheios especiais: R$60,00 kg

 

  • Naked Cake Com Frutas (02 tipos)

Recheios tradicionais:  R$62,00 kg.   Recheios especiais:   R$70,00 kg.

 

 

  • Bolo Kit Kat

Recheios tradicionais:  R$ 68,00 kg *** Recheios especiais:   R$ 75,00kg

 

 

  • Drip Cake

Recheios tradicionais:  R$ 70,00kg *** Recheios especiais: R$ 80,00kg.

 

bsweetdessertboutique

 

 

Bolos Decorados

  •   Tamanhos

Mini – 1kg

Pequeno -1,5kg

Médio – 2kg

Grande – 3kg

Extra Grande – 4kg

BIG – 5kg

* recomenda-se 100gr por pessoa ** O peso é obtido antes da aplicação de pasta americana e detalhes

 

Todos possuem duas camadas de recheio e são cobertos com pré-cobertura de ganache e pasta americana. Os detalhes podem possuir pastas de: flores, elástica, chocopasta ou pastilhagem

 

Massas: massa amanteigada de baunilha, massa macia de chocolate, massa de cenoura e Red Velvet.

Recheios: brigadeiro de chocolate, brigadeiro de ninho, doce de côco, bicho de pé, doce de leite e trufas: ao leite, meio amargo, branco, limão, maracujá, morango e frutas vermelhas.

Bolos decorados serão calculados com base no nível de detalhes da decoração.  Os valores começam em R$ 95,00 kg.

 

Menu de Cupcakes

  Quantidade minima: 20 unidades

 

Coberturas: chantilly cremoso de leite ninho, brigadeiro, ganache ou buttercream

 

Massas: massa amanteigada de baunilha, massa macia de chocolate, massa de cenoura, Red Velvet, massa de iogurte, massa de limão, massa de laranja.

Opções de recheios: brigadeiro de chocolate, brigadeiro ou mousse de ninho, doce de côco, creme quatro leites, bicho de pé, doce de leite e trufas: ao leite, meio amargo ou branca.

  • Cupcakes Simples: R$ 3,50
  • Cupcakes Recheados: R$ 4,75

Para detalhes com pasta americana acrescentar + R$1,00 por unidade.

Para forminhas especiais, cupcake wrap e tags personalizadas, por favor, entrar em contato.

Menu de Doces

Docinhos de Festa  – Minimo: 50 de cada sabor

 

  • Docinhos tradicionais – R$ 75,00 o cento

Brigadeiro de chocolate, brigadeiro creme de moça, brigadeiro de ninho, beijinho de côco, bicho de pé e brigadeiro de doce de leite.

  • Docinhos especiais – R$ 100,00 o cento

Brigadeiro de Oreo, brigadeiro de Nutella, brigadeiro de Ovomaltine, brigadeiro de crème brulèe, brigadeiro de paçoquinha, brigadeiro de palha italiana, brigadeiro de limão siciliano.

  • Docinhos Gourmet – R$ 150,00 o cento

Brigadeiro ao leite, brigadeiro meio amargo, brigadeiro branco, brigadeiro de pistache, brigadeiro de nozes e brigadeiro de churros. Feitos com chocolate nobre e cobertos com confeitos de chocolate

  • Docinhos Belga (Callebaut) – R$ 220,00 o cento

Brigadeiro ao leite, brigadeiro meio amargo, brigadeiro 100% cacau, brigadeiro chocolate branco e brigadeiro de caramelo. Feitos e cobertos com chocolate e confeitos Callebaut.

 

 

 

  • Brownie de Festa ( minimo: 20 unidades) – R$ 3,00

Deliciosos quadradinhos de brownie decorados com brigadeiro ou doce de leite.

  • Pão de Mel ( minimo: 10 unidades) – R$ 4,00

Pão de mel recheado com doce de leite ou brigadeiro e coberto com chocolate.

  • Bolo no Palito ( minimo: 05 unidades) – R$ 10,00

Bolo no Palito coberto com chocolate e decorado com pasta americana.

  • Pirulito de Chocolate  ( minimo: 05 unidades) – R$ 4,00*

Pirulito de chocolate nobre coberto com chocolate e decorado com pasta americana

* para projetos especiais será calculado valor com base nos detalhes

  • Cake Pop ( minimo: 20 unidades) – R$ 3,00

Bolinho redondo no palito coberto com chocolate ao leite ou branco.

Sabores: baunilha, chocolate, red velvet, cenoura, iogurte, limão.

  • Pizza de Brownie – Grande R$ 70,00 – Brotinho R$ 40,00

Cremosa e chocolatuda massa de brownie e coberta com brigadeiros (podendo ser até dois sabores) e topos como kit kat, oreo, chocoball, confete, granulados, paçoquinha, stickadinho,bis, etc.

  • Bombons de Chocolate ( minimo: 20 unidades) – R$ 2,50

Bombons de chocolate ao leite, branco ou meio amargo

Recheios: brigadeiro de chocolate, ninho, Oreo cremoso, trufa tradicional, trufa de Ovomaltine, trufa de Nutella, frutas vermelhas e limão siciliano.

Por favor entre em contato para:

  • Decorados em scrap: adesivos, topos e tags
  • Detalhes em pasta americana

 

 

Detalhes Adicionais

 

  • Produtos fora do Cardápio: caso necessite de algum item que não conste nesse cardápio, por favor, entre em contato.
  • Entrada: encomendas serão confirmadas após sinal de 50% em dinheiro ou depósito bancário e o restante do pagamento na entrega dos produtos
  • Forma de Pagamento: dinheiro à vista ou depósito bancário antes da retirada
  • Entrega: Os produtos deverão ser retirados no bairro de Rudge Ramos – São Bernardo do Campo.

Taxa de entrega para:

Região do ABC a partir de R$ 12,00

Bairros centrais de São Paulo a partir de R$ 20,00

  • Sazonalidade: alguns sabores estão sujeitos à indisponibilidade e serão informados no ato da encomenda.

 

 

  • Contato

Para maiores informações entre em contato através de:

WhatsApp: 11-9 9369-1991

Email: mimisbakery01@gmail.com

Site: http://www.mimisbakery.com.br

Facebook: http://www.facebook.com/mimisbakerybr

Instagram: @mimisbakery