Nossos Produtos

 

 

LOGO CORPães e Tortas, por favor entre em contato.

Bolo simples de vovó (com furo no meio) : fubá, côco, iogurte, baunilha, laranja, limão, café, chocolate, formigueiro, canela, cenoura e mármore. Opções com ou sem cobertura.

 

Menu de Bolos

Bolos Confeitados

  • Tamanhos

Mini – 1kg

Pequeno -1,5kg

Médio – 2kg

Grande – 3kg

Extra Grande – 4kg

BIG – 5kg

* recomenda-se 100gr por pessoa ** O peso pode variar conforme a densidade recheio

 

  • Por favor entre em contato para:

Recheios ou coberturas com chocolate belga (Callebaut)

Adicionar frutas ou chocolate nos recheios/cobertura

Cobertura Buttercream

Topos de bolo personalizado

 

  • Todos bolos possuem duas camadas de recheio

Massas: massa de baunilha, massa de chocolate, massa de cenoura e red velvet

Recheios tradicionais: brigadeiro de chocolate, brigadeiro de ninho, doce de coco, creme quatro leites, bicho de pé, doce de leite e doce de abacaxi.

Recheios especiais:  brigadeiro de caramelo toffee, brigadeiro de caramelo salgado, creme especial de ninho, trufa branca ou ao leite, creme alpino, brigadeiro de Ovomaltine, brigadeiro de paçoquinha, Oreo cremoso, delícia de maracujá, ganache de framboesa, ganache de Nutella, mousses de: chocolate, maracujá, ninho ou limão.

 

  • Confeitados com Chantininho

Recheios tradicionais: R$53,00kg *** Recheios especiais: R$60,00 kg

 

  • Confeitados com Cesta e/ ou Flores de Chantininho

Recheios tradicionais: R$58,00kg *** Recheios especiais R$ 64,00kg

 

  • Confeitados com Ganache ou Brigadeiro

Recheios tradicionais: R$58,00kg *** Recheios especiais R$ 64,00kg

 

  • Confeitados e Decorados com Grade de Chocolate

Recheios tradicionais:  R$ 58,00kg *** Recheios especiais:   R$64,00 kg.

 

  • Naked Cake

Recheios tradicionais: R$53,00kg *** Recheios especiais: R$60,00 kg

 

  • Naked Cake Com Frutas (02 tipos)

Recheios tradicionais:  R$62,00 kg.   Recheios especiais:   R$70,00 kg.

 

 

  • Bolo Kit Kat

Recheios tradicionais:  R$ 68,00 kg *** Recheios especiais:   R$ 75,00kg

 

 

  • Drip Cake

Recheios tradicionais:  R$ 70,00kg *** Recheios especiais: R$ 80,00kg.

 

Drip Cake Oreo com Brigadeiro

 

Bolos Decorados

  •   Tamanhos

Mini – 1kg

Pequeno -1,5kg

Médio – 2kg

Grande – 3kg

Extra Grande – 4kg

BIG – 5kg

* recomenda-se 100gr por pessoa ** O peso é obtido antes da aplicação de pasta americana e detalhes

Todos possuem duas camadas de recheio e são cobertos com pré-cobertura de ganache e pasta americana. Os detalhes podem possuir pastas de: flores, elástica, chocopasta ou pastilhagem

Massas: massa amanteigada de baunilha, massa macia de chocolate, massa de cenoura e Red Velvet.

Recheios: brigadeiro de chocolate, brigadeiro de ninho, doce de côco, bicho de pé, doce de leite e trufas: ao leite, meio amargo, branco, limão, maracujá, morango e frutas vermelhas.

Bolos decorados serão calculados com base no nível de detalhes da decoração.  Os valores começam em R$ 95,00 kg.

Menu de Cupcakes

  Quantidade minima: 20 unidades

 

Coberturas: chantilly cremoso de leite ninho, brigadeiro, ganache ou buttercream

Massas: massa amanteigada de baunilha, massa macia de chocolate, massa de cenoura, Red Velvet, massa de iogurte, massa de limão, massa de laranja.

Opções de recheios: brigadeiro de chocolate, brigadeiro ou mousse de ninho, doce de côco, creme quatro leites, bicho de pé, doce de leite e trufas: ao leite, meio amargo ou branca.

  • Baby Cupcakes: R$ 2,50
  • Cupcakes Simples: R$ 3,50
  • Cupcakes Recheados: R$ 4,75

Para detalhes com pasta americana acrescentar + R$1,00 por unidade.

Para forminhas especiais, cupcake wrap e tags personalizadas, por favor, entrar em contato.

Menu de Doces

Docinhos de Festa  – Minimo: 50 de cada sabor

  • Docinhos tradicionais – R$ 75,00 o cento

Brigadeiro de chocolate, brigadeiro creme de moça, brigadeiro de ninho, beijinho de côco, bicho de pé e brigadeiro de doce de leite.

  • Docinhos especiais – R$ 100,00 o cento

Brigadeiro de Oreo, brigadeiro de Nutella, brigadeiro de Ovomaltine, brigadeiro de crème brulèe, brigadeiro de paçoquinha, brigadeiro de palha italiana, brigadeiro de limão siciliano, brigadeiro dourado, brigadeiro de Sucrilhos e brigadeiro de Passatempo.

  • Docinhos Gourmet – R$ 150,00 o cento

Brigadeiro ao leite, brigadeiro meio amargo, brigadeiro branco, brigadeiro de pistache, brigadeiro de nozes e brigadeiro de churros. Feitos com chocolate nobre e cobertos com confeitos de chocolate

  • Docinhos Belga (Callebaut) – R$ 220,00 o cento

Brigadeiro ao leite, brigadeiro meio amargo, brigadeiro 100% cacau, brigadeiro chocolate branco e brigadeiro de caramelo. Feitos e cobertos com chocolate e confeitos Callebaut.

  • Brownie de Festa ( minimo: 20 unidades) – R$ 3,00

Deliciosos quadradinhos de brownie decorados com brigadeiro ou doce de leite.

  • Pão de Mel ( minimo: 10 unidades) – R$ 4,00

Pão de mel recheado com doce de leite ou brigadeiro e coberto com chocolate.

  • Bolo no Palito ( minimo: 05 unidades) – R$ 10,00

Bolo no Palito coberto com chocolate e decorado com pasta americana.

  • Pirulito de Chocolate  ( minimo: 05 unidades) – R$ 4,00*

Pirulito de chocolate nobre coberto com chocolate e decorado com pasta americana

* para projetos especiais será calculado valor com base nos detalhes

  • Cake Pop ( minimo: 20 unidades) – R$ 3,00

Bolinho redondo no palito coberto com chocolate ao leite ou branco.

Sabores: baunilha, chocolate, red velvet, cenoura, iogurte, limão.

  • Pizza de Brownie – Grande R$ 70,00 – Brotinho R$ 40,00

Cremosa e chocolatuda massa de brownie e coberta com brigadeiros (podendo ser até dois sabores) e topos como kit kat, oreo, chocoball, confete, granulados, paçoquinha, stickadinho,bis, etc.

  • Bombons de Chocolate ( minimo: 20 unidades) – R$ 2,50

Bombons de chocolate ao leite, branco ou meio amargo

Recheios: brigadeiro de chocolate, ninho, Oreo cremoso, trufa tradicional, trufa de Ovomaltine, trufa de Nutella, frutas vermelhas e limão siciliano.

Por favor entre em contato para:

  • Decorados em scrap: adesivos, topos e tags
  • Detalhes em pasta americana

Detalhes Adicionais

  • Produtos fora do Cardápio: caso necessite de algum item que não conste nesse cardápio, por favor, entre em contato.
  • Entrada: encomendas serão confirmadas após sinal de 50% em dinheiro ou depósito bancário e o restante do pagamento na entrega dos produtos
  • Forma de Pagamento: dinheiro à vista ou depósito bancário antes da retirada
  • Entrega: Os produtos deverão ser retirados no bairro de Rudge Ramos – São Bernardo do Campo.

Taxa de entrega para: Região do ABC a partir de R$ 12,00 /Bairros centrais de São Paulo a partir de R$ 20,00

  • Sazonalidade: alguns sabores estão sujeitos à indisponibilidade e serão informados no ato da encomenda.

 

 

  • Contato

Para maiores informações entre em contato através de:

WhatsApp: 11-9 9369-1991

Email: mimisbakery01@gmail.com

Site: http://www.mimisbakery.com.br

Facebook: http://www.facebook.com/mimisbakerybr

Instagram: @mimisbakery

Anúncios