Beijinho tem cara de infância, não tem?
Pelo menos na minha infância os docinhos certeiros das festinhas eram brigadeiros, beijinhos e os ~hoje em dia quase rejeitados~cajuzinhos (que eu simplesmente amooooo).
No post do Brigadeiro de Churros, eu mencionei que havia feito alguns beijinhos também e resolvi compartilhar a receita que é super fácil, deliciosa e deixa seus beijinhos bem cremosos.
Vamos a receita?
Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado
- 100g de côco ralado
- 50g de creme de leite
- 01 colher (sopa) de manteiga
Decoração:
- Côco ralado
- Cravo da índia
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes e coloque numa panela de fundo grosso no fogo baixo, sempre mexendo.
- Quando atingir o ponto de brigadeiro mole ( desgrudando do fundo da panela ao virá-la) deixe por mais ou menos mais um minuto.
- Coloque num recipiente untado com manteiga, cubra com plástico filme para não criar película e deixe esfriar por duas horas.
- Quando frio, faça a bolinha e passe no côco ralado e decore com um cravo da índia.
Mais fácil impossível, não? E fica delicioso.
Página do Facebook: Mimi’s Bakery.