Brownie Red Velvet

Eu amooooooooooo Red Velvet, já falei dele aqui. E pensando em qual sobremesa faria no Dia dos Namorados logo me veio ele à cabeça. Além de ser delicioso e lindo, ele é vermelho, a cor oficial do amor! ❤

Depois de muitaaa pesquisa, decidi servir um Brownie Red Velvet com Sorvete. Ficou delicioso e combinou super bem….

Vamos a receita?

Massa:

  • 120gr de manteiga derretida;
  • 01 xícara de açucar;
  • 1/4 de xícara de cacau em pó;
  • 1/2 colher de chá de baunilha;
  • 01 colher de sopa de corante vermelho ( eu prefiro o em gel);
  • 01 pitada de sal;
  • 1/8 de colher de chá de vinagre branco;
  • 02 ovos;
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo.

Recheio:

  • 225gr de cream cheese;
  • 03 colheres de sopa de açucar;
  • 1/2 colher de chá de baunilha;
  • 01 gema.

Modo de preparo:

  • Aqueça seu forno a 180º;
  • Unte uma forma quadrada de 20cm x 20cm;
  • Numa tigela grande adicione a manteiga derretida, açucar, cacau em pó, baunilha, corante, sal e incorpore bem. Em seguida, adicione o vinagre;
  • Adicione os ovos já batidos e incorpore a farinha aos poucos até estarem bem incorporados.
  • Recheio: na batedeura bata o cream cheese, açucar, baunilha e gema até estarem bem misturados.
  • Coloque 3/4 da massa na forma, em seguida espalhe o recheio de cream cheese por cima dessa massa com uma espátula.
  • Adicione o restante da massa com colheradas sobre o recheio.
  • Misture com o palito de dente até ficarem mesclados.
  • Asse por 30 minutos, espere esfriar e corte (o  ideal é formar uma casquinha por cima do brownie).

Ficou uma delícia, super aprovado.

  
    
Página do Facebook: Mimi’s Bakery.

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