Pumpkin Pie (torta de abóbora)

Desde sempre eu quis testar essa receita, fiz aqui para casa mesmo. Ela é muito famosa nos EUA nessa época do ano ( lá estão no outono). Eles usam a pumpkin (abóbora) em vários produtos, inclusive no café, e fica uma delícia!

Essa torta é composta de uma massa frola, recheio de abóbora e decorada com chantilly cremoso de leite ninho.

Abóbora Pumpkin PiePumpkin Pie (torta de abóbora)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s