Pumpkin Pie (torta de abóbora)

Desde sempre eu quis testar essa receita, fiz aqui para casa mesmo. Ela é muito famosa nos EUA nessa época do ano ( lá estão no outono). Eles usam a pumpkin (abóbora) em vários produtos, inclusive no café, e fica uma delícia!

Essa torta é composta de uma massa frola, recheio de abóbora e decorada com chantilly cremoso de leite ninho.

Abóbora Pumpkin PiePumpkin Pie (torta de abóbora)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s