Pão de Farinha de Arroz com Ervas 

Na semana passada, sempre em busca de alimentos mais saudáveis já que vivo em meio dos doces, fiz um pão sem glúten e ficou bem gostoso.

O pão sem farinha de trigo tende a não crescer muito uma vez que não tem o glúten, que é o responsável pelo crescimento e que deixa nossos pães lindos e grandes.

Com farinha de arroz ele fica super macio e saboroso.

Vamos a receita?

  • 02 xícaras de farinha de arroz;
  • 01 colher de chá de sal;
  • 01 colher de sopa de fermento em pó ( o para bolo mesmo);
  • 04 colheres de sopa de óleo de girassol;
  • 01 xícara de meia de leite desnatado;
  • 02 ovos.

Modo de preparo:

 

  • No liquidificador, bata os ingredientes líquidos.
  • Vá adicionando os secos aos poucos.
  • Coloque em duas formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas.
  • Asse em forno 180º por mais ou menos 35 minutos ou até ficar dourado.

 

 


  

Página do Facebook: Mimi’s Bakery

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